+ Ответить в теме
1 из 7
123 ... Последняя
Показано с 1 по 10 из 62
  1. #1

    Интервью со знаменитостями - Мурка!

    Уважаемые игроки!

    Темный альянс Murr поддерживает сегодня своего лидера - Максима Софеля, в игре известного как Мурка, а на форуме - 0MOH. Появившись на политической арене Нефрита позже других фигур, представители этого игрового сообщества в короткие сроки доказали серьезность своих намерений.


    Желающим узнать о происхождении альянса и его планах на будущее безусловно стоит прочитать интервью с Муркой. Поклонники этого быстро развивающегося игрового сообщества смогут почерпнуть из беседы Ирины Яковлевой и Максима много интересной информации.

    Пожелаем альянсу новых успехов, а его лидеру удачных выходных!

  2. #2

    Интервью со знаменитостями - Мурка!

    - Максим Софель, Мурка, 0MOH.


    Цитата Сообщение от yakowleva
    Здравствуй, спасибо за согласие принять участие в еженедельной рубрике.

    Как ты оцениваешь свое увлечение игрой - как просто хобби, как привычку, вредную привычку, или может в какой-то степени обязанность (перед соалийцами, например)?
    Максим: «Игра - это зло, съедающее уйму времени, которая поглощает мой разум, отрывая от реального мира.. В 36 лет глупо играть в игрушки!!!»… это только часть того что говорит моя любимая девушка :о)
    В чем-то конечно она наверное права, но в действительности для меня это не просто игра. Изначально просто хотел посмотреть.. потом отвлечься от злого реального мира и разгрузить голову позабыв про неприятности.. а потом втянуло в игру до нездорового увлечения. А вот когда занялся Альянсом, она стала частью жизни и основательно вошла в мой режим дня.
    Я люблю путешествовать по миру и примерно раз в 2 месяца минимум на неделю не имею доступ к интернету и к игре соответственно… но в моей голове всегда крутится игровая жизнь. Каждый раз с удовольствием возвращаюсь домой к дорогим мне виртуально-реальным людям.


    Цитата Сообщение от yakowleva
    Как ты в целом оцениваешь выбранный класс и выбранное родство (феор айне). Как достичь такой выживываемости, учитывая что по билду щит спасает с вероятностью 50%
    Если бы тебе предложили сменить класс, кого бы предпочел?
    Максим: В первоначальном виде до перерождения персонаж Мурка был Хакканом, по совету моего брата. Люпень класс интересный, критовой и толстый, но играя Друидом в ПВ, привык к дальним и массовым атакам, потому выбирал между Морто и Айне. В сторону последнего подвигло обделенное внимание по сравнению с Морто и наличие разновидности скилов при PvPсражениях. Родство же выбрал исключительно по желанию выживать как можно больше под ассистом, поскольку Феор имеет ряд защитных скилов, которые к сожалению, как выяснялось позже, не всегда спасают :о)
    Бывалые игроки, включая тех кто был на турнире говорят, что в финале развития наиболее интересен Вим (Феор). Но я не хотел бы менять Айне ни на кого другого и весьма доволен этим классом, хотя при общих равных, Айне много проигрывает большинству классам, особенно 1 на 1.


    Цитата Сообщение от yakowleva
    Ты ассоциируешь себя со своим персонажем, или же считаешь его самостоятельной личностной единицей? Что для тебя важнее - развитие альянса в целом или собственного персонажа?
    Максим: Для меня Альянс как большая и любимая «Семья». Как любой семьянин я забочусь в первую очередь на благо семьи, пытаясь сделать так чтобы в нем было уютно и тепло. Учитывая это и возрастную амплитуду соалийцев, у нас например, запрещено сквернословия в любом чате, ТимСпике, на форуме… хотя ничего в нашем мире исключить невозможно. Развитие Альянса в приоритете еще и потому что многие пришедшие в ∙Murr∙ желают находиться в сильном альянсе.. желают и вносят в развитее свои усилия. При этом стараюсь и сам расти в этом кровожадном мире JD дабы постоять за себя и дорогой мне Альянс!)

    Цитата Сообщение от yakowleva
    Мурр - это ПВЕ альянс или всё-таки ПВП? Откуда взялось такое название? Какие приоритеты у альянса? Планируете брать 3ю ленту альянса? Каким образом удалось так быстро развиться, придя на сервер позже других нынешних топов?
    Максим: Альянс ∙Murr∙ - есть, был и будет альянсом PvP направленности, однако не открою секрета, что PvP не бывает без PvE тем более в JD не так много возможностей для удовлетворения PvP-активных игроков.
    - Боссы!? В отличие от ПВ просто не интересны, за исключением «фортовых», которые появляются даже не каждый день.
    - ГВГ?! как то не прижились у развитых альянсов, хотя лично мне думается - просто недоработали разработчики это направление. Если добавить интересные «плюшки» за ГВГ кроме объявления в мир, например: рейтинг ГВГ, деньги, возможность вызвать «рандомного» Босса выигравшему альянсу, и т.п. было бы много интереснее :о)
    - Игроков же, с которыми у нас военное положение, крайне сложно найти на просторах JD в доступной зоне для атаки, тем более почти все основное время проводят в локациях для перерожденных, где PvP невозможно кроме субботнего эвента.
    - Форт?! По мере возможности и потребности туда ходим, но опять же интересного там не так много, как хотелось бы.
    - ТВ?! Да.. пожалуй, пока одно из немного PvP интереса. Отстоять свою территорию или отобрать у соседа, Есть несколько «но».. ТВ всего 1 раз в неделю.. пока есть пустующие территории отнимать у кого либо негуманно :о).
    Говорить и бить себя в грудь, что ∙Murr∙ исключительно PvP альянс конечно тоже не буду. У нас не Армия Вооруженных сил. «Из под палки» мы никого не гоняем под страхом штрафбата или расстрела. Как и в любом другом альянсе наш состоит из людей с разными характерами исходя из возраста, ментальности, половой и социальной принадлежности, которых нужно объединить и в каждом найти полезное для альянса. Кто-то умеет писать стихи, кто-то любит воевать с врагами, а кто-то выполнять квесты, кого-то заниматься торговлей, кто-то любит общаться в чате и на форуме. Все в совокупности, как и в любом социуме приносят взаимную пользу.


    Цитата Сообщение от yakowleva
    Разделение Мурров на 2 альянса это тонкий стратегический ход по окружению и захвату Грани? Насколько сильно поменялась политика "партии" после поглощения двух гильдий из Граней? Можно ли сказать, что Мурром управляют уже "не те лица", что раньше?
    Максим: Захвату Грани?? :о)) Нет конечно. Лично мне Альянс Грань весьма симпатичен и вызывает уважение. Со многими игроками я общаюсь и знаю их как взрослых и приятных собеседников. По поводу переманивания каких либо гильдий, первый раз слышу.. лично я никогда этим не занимался. Насколько мне известно все переходили по собственному желанию, в здравом уме и без давления. Наркотиков у нас нет! :о))
    Разумеется приток свежих и светлых голов в альянс внес свои коррективы, к тому же ребята очень быстро влились в коллектив. Можно громогласно кричать всякие политические и социальные лозунги, говоря что цель и путь альянса à ТАМ!!! Отношусь к JD как к игре, в которой я, как и наверное и другие отдыхают. Потому цель Одна – «ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ» а все остальное сопутствующее.. общение, войны, кач, заточки, квесты.. итд.


    Цитата Сообщение от yakowleva
    У вас в альянсе все равны? Нет например такого, что я захочу поговорить или попросить о помощи в выполнении квеста или иных мероприятий а вы проигнорируете такие просьбы с мыслью "я все делал сам вот и ты делай"?
    Максим: В общении абсолютно точно все равны. Но нужно учитывать, как я уже говорил, разно-возростность , ментальность и характеры людей. Кто-то просит помощи по поводу и без.., кто-то низачто не попросит, хотя надо бы. Так или иначе по мере возможности все друг другу помогают как думаю и в других альянсах. Помогали мне.. и до сих пор моя игровая жена Ивона во многом мне помогает.. помогаю я по мере возможности.. это нормально.


    Цитата Сообщение от yakowleva
    Каковы твои взгляды на топ альянсы нефрита Нт, Грань, Вирус, Винтер.
    Максим: Сильные достойные Альянсы, с достаточно интересными коллективами.
    NT - старейший Альянс с огромным количеством прокаченных персонажей и грамотным управлением, но местами «зазвездившимися» отдельными личностями, которые позволяют себе указывать другим что делать, а что нет. «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас» (с). И не буду скрывать это наш основной игровой враг №1.
    Virus – возродившийся сильный Альянс, который пережил нелегкие кадровые и управленческие времена, рад что они опять встали на ноги причем крепко.
    Грань – симпатичный альянс, с множеством взрослых и приятных в общении людей. Территориальный сосед… но не враг… Тем более мы имеем общего врага. Говорил это всегда скажу и Вам Ирина… - Если и суждено каким то Альянсам развалиться или «сдуться», то Грань не хотел бы видеть в их числе. Пожелаю им только процветания.
    Winters – тоже один из старейших Альянсов Нефрита, который то теряет, то набирает обороты в развитии, но держится на плаву в отличии от многих старых альянсов.
    а вообще везде есть интересные и приятные люди, как в соперничестве.. так и в общении.


    Цитата Сообщение от yakowleva
    Играет ли кто-нибудь из твоих реальных друзей/родственников в эту игру? Если да, то как ты с ними взаимодействуешь в Jade Dynasty? Приглашаешь к себе в альянс, или может наоборот, соперничаешь? (имеется ввиду не те люди, с которыми вы подружились/познакомились благодаря проекту, а наоборот, знакомые в реальной жизни, которые разделяют твою увлеченность проектом)
    Максим: Хороший Вопрос.. :о)
    До JD я играл в PW, как нестранно тоже в Murr на сервере Вега. Прокачал друида, заточив по кругу на 10-12, завоевав Муррами всю территорию достиг определенного пика.. и как следствие.. немного потерял интерес к игре. После чего решил завязать пока с онлайн играми. Но.. не тут то было :о)
    У меня есть родной старший брат – Леонид Софель, который играл здесь с ОБТ и давно звал меня... я не поддавался! Ну а после очередного визита в гости с распитием анти-молочных напитков, зарегистрировали таки меня.. и понеслась… :о)
    Брата вы знаете как хаккана под ником ЗАКОН он же глава Альянса DarkMurr.
    Еще играет племянник Миша, брата сын.. на этом моя играющая родня закончилась :о)


    Цитата Сообщение от yakowleva
    Если бы ты мог что-то изменить в игре? Что бы ты предпринял? (10 аурус уже есть в сундуках)
    Максим: Дайте 11 Ауруски!!! :о)
    А если серьезно, то стабильного развития нахватает… Понимаю что проект в первую очередь коммерческий, но нельзя забывать об массе игроков, которые хотели бы чаще видеть игровые нововведения.


    Цитата Сообщение от yakowleva
    Опиши свой обычный будний день, с чего начинается, какие обязательные этапы содержит?
    Максим: У меня как то каждый буден не обычный :о)
    Работа творческая и режима дня как такового нет…
    Утро, - считаю с момента продирания глаз после сна и не важно в котором часу.
    Мойдодыр.. покормить кота обязательно.. кофеек по вкусу..
    Проходя мимо компьютера обязательно засяду в игру на минутку, которая зачастую растягивается на часы.. Вспомнив о многочисленных делах спешу в машину постоять в Московских пробках. В авто слушаю «Наше радио», в перемешку с телефонными разговорами, ползу к месту назначения.. Место назначения может быть разным, но чаще все же это офис. После спешки, понимаю что большинство работы сделал стоя в пробках по телефону.. доделав мелочи заглядываю одним глазком в игру.. квесты.. глобальные перевороты.. убийства.. свадьбы.. красота.. жизнь – прекрасна.. Мурка доволен.. и на самом интересном месте передергивает телефон из реально жизни или кто-то ломится в кабинет… и из Мурки становится опять Максим Софель, решающий какие-то несущественные вопросы по сранению с JD.
    Вечер еще более непредсказуем.. кроме 2 раз в неделю секции Бокса и футбола по понедельникам и на которые в последнее время все чаще и чаще «забиваю» кино, театры, гости, встречи, рестораны.. или просто стояние в тех же пробках по дороге домой.
    Вечером (это то что перед сном) – стараюсь дойти до компьютера и .. да да!!! Как же иначе можно его использовать?!? Загружаю игру! :о)


    Цитата Сообщение от yakowleva
    Кому из известных личностей Нефритовой Династии ты хотел бы передать привет? Кого хотел бы увидеть в числе героев рубрики?
    Максим: В Мире JD весьма много интересных личностей, которые достойны общего внимания как из враждебных так из нейтральных и дружественных Альянсов: @postol, RINN, Usama1, RudeBoy, KiLoTaN, ewrika, S777S, ШОПик, Хан, DudKA, add1k, Eden, MoraNA, Хами, A3rae1, tas и многие многие другие..
    ну и конечно глава Альянса DarkMurr – ЗАКОН


    Цитата Сообщение от yakowleva
    Что посоветуешь новичкам, только что ступившим на путь, ведущий к бессмертию?
    Максим: Бессмертия – нет!!! Играйте в удовольствие!!!


    Цитата Сообщение от yakowleva
    Рецепт тортика или пирожного)
    Максим: Лучшее пирожное - это «бутерброд»
    Если нет времени на кухню хочется играть не меньше чем есть.. есть решение!!!
    Берете тоненький кусочек (лучше черного) хлеба.. намазываете плавленым сыром, сверху кладете колбаску вареную, на нее сыр пармезан, еще выше другой кусочек колбасы, далее если есть листок капусты или салата для экзотического вида. Для любителей можно сверху красиво украсить майонезом, кетчупом и/или горчицей. После чего с жадностью направляете эту пищу по назначению. Если выбрали место назначение свой желудок, получаете быструю питательную пищу.. но не забываете периодически посещать гастроэнтеролога, поскольку пища мягко говоря не совсем полезная.


    Цитата Сообщение от yakowleva
    Как прикрутить KDE 4.7 на Debian 6.0?
    Максим: Элементарно, если для начала прикрутить GRUB 2 к Linux и окружить GNOME, Xfce и LXDE.. хотя сам я этим никогда не занимался! :о)


    Цитата Сообщение от yakowleva
    Спасибо за интервью, желаю новых побед и успехов в развитии альянса!
    Максим: Удачи и Вам в вашей нелегкой профессии!

  3. #3
    Адепт Аватар для archerss
    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Сижу на чемоданах
    Сообщений
    1,132
    Прочитал... Неплохо так отвечал но смайлов можно поменьше ставить

  4. #4
    Спасибо за интервью *_* Даёшь интервью с Азинусом!:Р

  5. #5
    Знаток Нефритовой Династии Аватар для rusy535
    Регистрация
    27.06.2010
    Сообщений
    1,739
    Интересное интервью,Спасибо
    Время участия: 2 года 7 недель
    Арден - идеальный класс

  6. #6
    Властелин Аватар для AkwaRelL
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    303
    >_< как всегда грамотный уход от *не тех* вопросов...

    насчет следующих интервью тема тут https://jd.mail.ru/forums/fredirect.p...php%3Ft%3D1763
    Мой коварный план, целью которого было Порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в 7.30 утра...

  7. #7
    Адепт Аватар для archerss
    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Сижу на чемоданах
    Сообщений
    1,132
    Цитата Сообщение от LuchiK Посмотреть сообщение
    Спасибо за интервью *_* Даёшь интервью с Азинусом!:Р
    А кто такой Азинус и чем он заслужил внимание? Достаточно его пафосной билеберды в теме "противостояние альянсов"

  8. #8
    Властелин Аватар для treugol12
    Регистрация
    05.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    236
    Интересно, но не надо интервью с ШОПиком....
    Да он и сам не захочет, он не раскроет все свои карты.

  9. #9
    Двуличный негодяй
    Победителю первого конкурса
    Аватар для Antarel
    Регистрация
    20.05.2010
    Адрес
    Россия. Москва
    Сообщений
    386
    Отличное интервью - спасибо. было приятно читать

    А ты по прежнему творишь добро и причиняешь справедливость?(с) Скайп
    Реферальный код : 0040008X070601008001601Z14d21f
    Введя мой реферальный код вы гарантировано поулчаете: помощь в игре,сундучек с плюшками и кач в асуре до 75 го уровня.

    Каталог гайдов
    Саппорт
    FAQ

  10. #10
    Ученик Аватар для janiiik
    Регистрация
    08.10.2011
    Адрес
    Нефрит
    Сообщений
    29
    Наконец-таки я узнал больше о человеке, который давным-давно создал клан Murr на сервере "Вега" игры PW
    Жду следующего интервью от его брата)
    >archerss
    Из Вас получится отличный критик, а про смайлы.. почему человеку, если ему это нравится, нельзя ставить смайлы?) :3
    PS in my heart <3

+ Ответить в теме
1 из 7
123 ... Последняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •